new

  

招標(校車)

 

 

招標(校服 及 午膳)


 

 

 

 

正向管教

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2018-01-01 (星期一) 傳媒報導:

深圳流感加劇,取錄跨境學童的學校須提高警覺

 

 

長假期結束後,學童在2018-01-02 (星期二) 復課,各位家長 敬請留意以下各點 ( 通告11 預防傳染病 )

 

---------

 

為預防傳染病,家長每天在子女離家上學前,須為他們量度體温、填寫及簽署「學生家課冊」內之量度體温記錄表。

 

1. 如體溫正常(不高於99˚F或37.2˚C),始可上學,回校後請提交 「學生家課冊」內之體温記錄表予校方檢查。


2. 如有流感病徵時,應戴上口罩,立即求醫,避免上學。


3. 家長可因應情況,決定是否讓子女上學。(必須照正常程序請假)


4. 自備充足之防炎用品(如口罩、紙巾)上學。


5. 確保有足夠睡眠,定時均衡飲食,適量運動,穿著足夠保暖衣服,避免過度緊張等,以增強身體的抵抗力。


6. 午膳時,學生不得交換食物及使用他人的食具,以防疾病交叉感染。


7. 本校會關閉紅色及銀色的大門,學生必須使用村公所對面的綠色大門進入校園。入校後,學生必須立即到後園的檢查站,由教職員檢查「學生家課冊」內之 體温記錄表。體温正常者,始可上課,否則須由家長到校接回家中休息及立即求醫。


8. 跨境學生及乘坐校車的學生,須向帶隊過關或校車上的教職員呈交「學生家課冊」內之體温記錄表。如有需要,本校教職員會向學生量度體温。體温正常者, 始可跟隊上學,否則必須由家長到關口或校車站接回家中休息及立即求醫。返校後,這批體温正常的學生可直接返回課室,不用再到檢查站。

 

*註1: 為避免 貴子弟陷入因體溫超標而無法跟隊上學,但又無人接領回家之困局, 故家長必須在子女每天出門上學前,為他們量度體溫及在「學生家課冊之 體温記錄表」上簽署。若體溫高於99˚F或37.2˚C,便不能上學,應盡快就醫。

 

*註2: 家長必須確保子女體溫正常,方可出門上學,否則引起麻煩及安全責任:本校並無額外人手照顧被深圳或香港政府設在關口的「體温檢查站」 所攔截的學生,屆時家長必須自行到有關部門接回子女,安全責任自負。

 

謝謝配合!

 

 

 

 

 

 

 

 

2018年小一放榜放上網

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

          -------------------------------                                                                      

          教育局 推行「一家一網 e 學習」,希望幫助全港學生學得更好,

 

             

             

             詳情請按以下網址:

www.i100.hk

 

 

廣告

 

 

 

 

 

2015-12-17   教育局《全港性系統性評估 正面睇》
 
 
 
 
補充資料 ( 香港教育局提供 ) :
 
 
   
 
 
 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
 
 
 
 
 
 
 家長參考文件 (請貼在家中當眼處):
 
 4
 
 
 
 

 

 

 
new